GENESTET
Postée il y a 8 jours
Dans un restaurant bar bistronomique, nous recherchons 1 personne passionnée par la cuisine.
Vous aimez :
- la cuisine inventive
- travailler les produits frais
- créer des recettes selon de l'arrivage du jour.
Notre cuisine est ouverte sur la salle.
Vous travaillez du Mardi au Samedi - horaires en coupure pour assurer les services du midi et soir.
Votre motivation et votre intérêt pour ce métier feront de vous le candidat idéal
Le contrat saisonnier proposé commence dès à présent et se termine fin Septembre 2025.
Logement possible.
Experience: 2 An(s) - ou diplôme
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.